
AHUYAMA PERUANA (BUTTERNUT)
Pulicado el: Lunes, 19 Octubre 2015 00:00Ahuyama con cebolla, tomate y albahaca Ingredientes 1 ahuyama peruana pelada y picada en cubos de 5 cm 4 tomates picados 2 cebollas rojas peladas y picadas hojas de albahaca 1 cda de harina ½ taza de olivas sin pepas 1 cda de jengibre rallado ½ taza de aceite[...]
VER MÁS
SOPA DE CHAMPIÑON Y BARRAS DE DATILES
Pulicado el: Lunes, 12 Octubre 2015 00:00SOPA DE CHAMPIÑON CON ROMERO Y PIMIENTA Ingredientes: ¾ de los champiñones rostizados 1-2 palitos de romero sal y pimienta 1 cabeza de coliflor 4 tazas de caldo de champiñon Champiñones rostizados: 8 onzas de champiñones blancos en cuartos 8 onzas[...]
VER MÁS
QUE ES CACAO?-TEMPLAR CHOCOLATE
Pulicado el: Lunes, 28 Septiembre 2015 00:00QUE ES CACAO ¡ -TEMPLAR CHOCOLATE! Que es cacao? Cacao se conoce como la comida de los Dioses! Se dice que los Mayas fueron los primeros en cultivarlo en el 400AD. La planta que conocemos hoy es realmene el resultado de una selección cruzada que inició [...]
VER MÁS