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BLOG ALIMENTO

Blog de Sylvia de Dios A través de los años he aprendido sobre cómo mantenerme sana: me ejercito, he evolucionado en mi alimentación hasta convertirme en vegana-crudívora, y leo extensivamente y conozco sobre temas de salud alternativa.

ENSALADAS: QUINOA Y FRIJOL, COUS-COUS Y REMOLACHA

 

Farro and White Bean Salad with Fennel and Walnuts

Ensalada de quinoa o farro con frijol y alcachofas

Ingredientes

11/4 tazas de quinoa o farro cocinado

1/3 tazas menta picada

1/3 tazas perejil picado

¼ taza de cebolla roja picada

3 cdas de jugo de limón

2 cdas de aceite de oliva

¼ cdta de sal

1/8 cdta pimienta recién molida

11/2 tazas de frijol rojo cocinado

6 corazones de alcachofa picados

Combinar todos los ingredientes en un recipiente. Puede conservarse en la nevera.

 

cous cous -beet

Ensalada de Cous cous con Remolacha

Ingredientes

1 cdta de aceite de oliva

2 cdas cebolla roja

3 remolachas picadas en cuatro

1 taza de cous cous sin cocinar

2 tazas de agua

1/4tsp sal

1 taza hojas espinaca

Calentar una olla adicionar las cebollas y las remolachas, sofreír un minuto y luego echar el cous cous por un minuto, adicionar agua y sal, y cocinar hasta que el cous cous este listo. Quitar del fuego y echar las hojas de espinaca y revolver suavemente la espinaca se semi-cocinara en ese calor mientras se puede servir.

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